Apertura della stagione sciistica 2015/16 a Alpe di Siusi
Info evento:
Data: Dal 4 dicembre 2015 al 3 aprile 2016
04/12/2015
03/04/2016
Contatti: info@alpedisiusi.info
Comprensorio Sciistico Val di Gardena
L’apertura della stagione sciistica 2015/16 a Alpe di Siusi è molto attesa da coloro che amano dedicarsi alla pratica dello sci alpino, dello sci nordico e dello snowboard ad alta quota, avendo la possibilità di usufruire degli impianti e delle piste del Comprensorio sciistico di Alpe di Siusi e della Val Gardena.
La stagione invernale 2015/16 vedrà il via il 4 dicembre 2015, giorno di apertura degli impianti, e consentirà a tutti gli appassionati di dedicarsi allo sci e allo snowboard tutti i giorni della settimana sino alla chiusura degli impianti, prevista per il 3 aprile 2016.
All’Alpe di Chiusi coloro che amano lo sci alpino potranno percorrere oltre 60 km di piste e, se vogliono recarsi presso la Val Gardena Alpe di Suisi, potranno percorrere oltre 175 km sulle piste di diversa difficoltà. Le piste aperte sono in totale 60: 18 piste blu, 40 piste rosse e 2 piste nere.
Chi allo sci predilige lo snowboard potrà recarsi presso lo snowpark di Alpe di Suisi, il quale prevede numerosi percorsi con oltre 70 ostacoli da superare a bordo della propria tavola: tale snowpark, per coloro che non lo sapessero, è stato eletto il migliore snowpark d’Italia agli Skipass Awards 2014. L’apertura degli impianti è prevista per il 20 dicembre 2015.
Gli amanti dello sci nordico non si disperino, in quanto anche per loro non mancheranno le occasioni di dedicarsi alla pratica del proprio sport preferito: oltre 80 km di piste per la disciplina classica e lo skating vi stanno aspettando!
L’apertura della stagione sciistica 2015/16 a Alpe di Siusi è attesa a breve: recatevi dal 4 dicembre presso il Comprensorio per trascorrere uno o più giorni dedicandovi allo sci alpino, allo sci nordico o alle discese delle piste con il vostro snowboard, il divertimento è assicurato!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.