“Sciare con gusto”: potrebbe essere questo lo slogan di una delle manifestazioni più originali e singolari delle Dolomiti!
Dal 25 marzo all’1 aprile 2012 ritorna Ski & Gourmet, la kermesse gastronomica nata dalla collaborazione tra il Comprensorio sciistico di Obereggen, l’Associazione Turistica e i cuochi dell’Alto Adige insigniti di Stelle Michelin.
Lo Ski Center Latemar, con le sue baite e i rifugi, si trasformerà per una settimana in un vero e proprio centro d’attrazione per tutti i palati più raffinati: gli chef altoatesini si industrieranno in preparazioni di altissima qualità selezionate tra le migliori specialità gastronomiche dell’Alto Adige, che potranno essere degustate in tavoli riservati insieme a ottimi vini locali.
Tra gli appuntamenti più importanti della settimana si segnala l’Aperitivo a tema tirolese, mercoledì 6 aprile alle ore 17.00 presso il Teleriscaldamento di Obereggen, e, in serata, lo speciale buffet in alta quota viaggiando sulla cabinovia con musica dal vivo.
Prenotate subito la vostra settimana di Ski & Gourmet, in occasione della kermesse, si potrà usufruire di particolari promozioni (alberghi, skipass, pranzi, aperitivo…).
Quando: dal 25 marzo all’1 aprile 2012
Per maggiori informazioni: http://www.obereggen.com
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.