Sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre 2017, a Garniga Terme (TN), in Val Bondone, si terrà
AssaporArte, una due giorni dove sarà possibile conoscere ed apprezzare le bellezze, i paesaggi e anche i prodotti tipici del territorio.
Si parte sabato pomeriggio, dalle 16, con l'apertura del Merctino dei sapori, dove sarà possibile
degustare e acquistare i prodotti locali. Alla sera, invece, presso il Teatro comunale di Garniga Terme si terrà la
cena di Gala, che avrà un filo conduttore: la patata coltivata proprio a Garniga Terme.
Di seguito, invece, l'interessante
programma di AssaporArte di domenica 1 ottobre, che avrà come evento di puta la "smalgada" del bestiamo da pascolo.
9.30 Fare il formaggio? Un gioco da ragazzi!
Laboratorio a cura dell'Azienda Agricola Orlando & Moreno Dallapiazza di Garniga Terme
11.00 L'arte per i bambini!
Laboratorio a cura dell'Azienda Profumi di Campagna di Cimone
13.30 I salumi della tradizione
Laboratorio a cura dell'Alimentari Zanlucchi
15.00 La Smalgada de Garniga
16.00 Filò
17.30 Imparare a fare la birra...in casa!
Laboratorio a cura dell'Associazione SOStenibile
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.